Faites partie de la famille Honda et réservez votre Honda maintenant ou obtenez de l'aide auprès de nos conseillers financiers experts.

CONTACTER LE REVENDEUR

Pour tous vos besoins Honda, veuillez nous contacter et un de nos collaborateurs Honda dédiés vous contactera dans les plus brefs délais.

TROUVEZ UN SHOWROOM

OFFRES ACTUELLES

Herta et Honda remportent Nashville alors que Palou remporte le championnat INDYCAR

Colton Herta et Alex Palou ont gardé le meilleur pour la fin, alors que Palou a défendu avec succès son championnat des pilotes NTT INDYCAR SERIES et Herta a remporté la finale de la saison 2024 au Nashville Superspeedway.

plus
Indy Car

Marcelli prend la deuxième place du Championnat du Monde TrialGP

L'équipe Repsol Honda a remporté la première et la deuxième place du Championnat du monde TrialGP 2024, grâce à la troisième place dimanche de Gabriel Marcelli à Ripoll dimanche. Le champion Toni Bou a clôturé l'année avec sa onzième victoire en course.

plus
Toni Bou and Marcelli

Honda Motor Co. (Moyen-Orient et de l'Afrique) annonce un nouveau slogan pour célébrer ses 30 ans dans la région.

Honda Motor Co. (bureau Moyen-Orient et Afrique) a célébré ses 30 ans de présence dans la région au Taj Exotica & Spa, au Palm Dubai, lors d'un événement spécial. Honda a présenté sa gamme diversifiée de produits, notamment des automobiles, des motos et des produits marins, aux représentants des médias lors de l'événement. Avec un aperçu de l'avenir de la région, la marque a remercié les médias au sens large pour leur soutien au fil des années.

plus
Media event - 30 years celebrating

Max Verstappen remporte la septième course de la saison avec le GP d'Espagne

23 juin 2024, Circuit de Barcelone-Catalogne : La 10e manche de la saison, le Grand Prix d'Espagne s'est déroulée sur le Circuit de Barcelone-Catalogne. Max Verstappen d'Oracle Red Bull Racing, soutenu par Honda en tant que partenaire de l'équipe, a remporté la course, Sergio Perez terminant en P8.