Honda présente les technologies NextGeneration pour les modèles Honda de la série 0 lors du Honda 0 Tech Meeting 2024

Honda Motor Co., Ltd. a organisé sa « Honda 0 Tech Meeting » afin de présenter certaines des technologies de pointe qui seront utilisées dans la Honda Série 0 - une gamme de modèles EV complets qui sera lancée dans un avenir proche pour la région. La gamme de véhicules électriques Honda Série 0 est conçue à partir de nouvelles idées, en adoptant une approche novatrice pour le développement des véhicules électriques : "Mince, léger et éclairé".

Alex Palou
Alex Palou

Herta et Honda remportent Nashville alors que Palou remporte le championnat INDYCAR

Colton Herta et Alex Palou ont gardé le meilleur pour la fin, alors que Palou a défendu avec succès son championnat des pilotes NTT INDYCAR SERIES et Herta a remporté la finale de la saison 2024 au Nashville Superspeedway.

Marcelli and Toni Bou
Toni Bou and Marcelli

Marcelli prend la deuxième place du Championnat du Monde TrialGP

L'équipe Repsol Honda a remporté la première et la deuxième place du Championnat du monde TrialGP 2024, grâce à la troisième place dimanche de Gabriel Marcelli à Ripoll dimanche. Le champion Toni Bou a clôturé l'année avec sa onzième victoire en course.

Celebrating 30 years in the region
Media event - 30th celebration

Honda Motor Co. (Moyen-Orient et de l'Afrique) annonce un nouveau slogan pour célébrer ses 30 ans dans la région.

Honda Motor Co. (bureau Moyen-Orient et Afrique) a célébré ses 30 ans de présence dans la région au Taj Exotica & Spa, au Palm Dubai, lors d'un événement spécial. Honda a présenté sa gamme diversifiée de produits, notamment des automobiles, des motos et des produits marins, aux représentants des médias lors de l'événement. Avec un aperçu de l'avenir de la région, la marque a remercié les médias au sens large pour leur soutien au fil des années.

Toni Bou
Toni Bou

TONI BOU, CHAMPION DU MONDE TRIALGP 2024

Toni Bou est devenu champion du monde TrialGP 2024 pour la 18e fois. Le pilote du Repsol Honda Team étend sa liste de titres mondiaux à 35; 18 dans la discipline outdoor et 17 en X-Trial. Il continue d’étendre son héritage en tant que plus grand motocycliste de tous les temps dans ce sport.

Honda Series 0

LA HONDA SÉRIE 0 BERLINE REMPORTE LA CATÉGORIE DE CONCEPT « BEST OF THE BEST » AUX RED DOT DESIGN AWARDS

Honda célèbre de nouveaux succès au Red Dot Design Award après que la berline, le modèle concept phare de la Honda Série 0, ait remporté le prix « Red Dot : Best of the Best 2024 » dans la catégorie Design Concept. Le Space-Hub, un autre concept de la Honda Série 0, nommé dans la même catégorie, a également été reconnu.

Suzuka 8 Hours
Suzuki 8 Hours

L'équipe HRC avec Japan Post remporte sa troisième victoire consécutive, marquant la 30ème victoire de Honda.

Le Team HRC avec Japan Post a remporté la 45ème édition des Coca-Cola Suzuka 8 Hours Endurance avec Takumi Takahashi, Teppei Nagoe et le pilote français de MotoGP Johann Zarco. Avec cette victoire, le Team HRC remporte sa troisième victoire consécutive aux 8 Heures de Suzuka et marque la 30ème victoire de Honda dans la manche japonaise.

Tim Gajser Czech Republic GP
GP final

Gajser, victorieux, remporte le GP de République tchèque après une impressionnante victoire dans la deuxième manche.

Tim Gajser, du Team HRC, a finalement remporté la victoire au classement général sur le circuit de Loket, en République tchèque, après des années d'efforts, en réalisant un triplé qui a déclenché des scènes de liesse parmi les nombreux fans slovènes. Le Slovène a également augmenté son avance au championnat à 36 points sur son plus proche rival.

Round 10 of the season, Spanish GP
Round 10 of the season, Spanish Grand Prix

Max Verstappen remporte la septième course de la saison avec le GP d'Espagne

23 juin 2024, Circuit de Barcelone-Catalogne : La 10e manche de la saison, le Grand Prix d'Espagne s'est déroulée sur le Circuit de Barcelone-Catalogne. Max Verstappen d'Oracle Red Bull Racing, soutenu par Honda en tant que partenaire de l'équipe, a remporté la course, Sergio Perez terminant en P8.

Pole Podium Isle of Man TT

Cérémonie de clôture de la course TT 2024, Honda UK atteignant des positions avancées

Les pilotes Honda Racing UK complètent le TT 2024 avec plusieurs podiums pour Dean Harrison, un retour dans le top cinq pour John McGuinness MBE et un meilleur résultat en TT pour Manxman Nathan Harrison. Après plusieurs retards, un programme chargé samedi a complété les courses TT de l'île de Man 2024, avec une course Supersport 2 raccourcie de deux tours qui a donné le coup d'envoi de la journée.